Qualità e freschezza dei prodotti costituiscono le caratteristiche principali delle 4 macellerie presenti nel Mercato Coperto di Rimini, una delle quali è specializzata nella vendita esclusiva di carne equina, mentre le altre propongono carne bovina, suina, ovina e avicunicoli.
All'interno delle macellerie puoi trovare un vasto assortimento di prodotti preparati, pronti solo per essere cotti, come polpette, zucchine ripiene, hamburger, spiedini ed inoltre in 2 delle macellerie anche prodotti cotti, come arrosti, pollo e porchetta.
I clienti possono pertanto usufruire di un'eccellente varietà di carne di fresca macellazione, attentamente selezionata e proveniente soprattutto da pascoli locali, dato che il territorio romagnolo è ricco di tipicità anche nelle varie produzioni animali, come i prodotti dei banchi Latticini e formaggi.
Tutti i prodotti delle macellerie si distinguono quindi per la qualità genuina ed il gusto delicato che ricorda la carne buona di un tempo; i tagli sono lavorati con esperienza nel rispetto dei parametri degli allevamenti naturali e della filosofia del km 0.
© Consorzio Operatori Mercato Centrale Coperto - Tutti i diritti sono riservati
P.IVA 02174160404 -
Privacy Policy - Cookie